您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

教务处教育教学评估中心党支部召开组织生活会暨民主评议党员

来源: 发布时间:2021-03-30 09:08:27 浏览次数: 【字体:

 

教务处教育教学评估中心党支部召开组织生活会暨民主评议党员

3月25日下午,教务处、教育教学评估中心党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员。会议由支部书记王金林主持,校党委常委、副校长郭正华作为普通党员身份参加会议,机关党委委员、研工部书记洪霞同志莅会指导,支部全体党员参加会议。

3c7e3604d5a348089a4e448c41fef9e5.jpg教务处、教育教学评估中心党支部在会前做了充分的准备工作,在部门内部征求群众意见建议,开展谈心谈话,认真撰写发言材料。会上,支部书记王金林首先带领新党员宣读入党誓词和老党员重温入党誓词,随后代表党支部通报了支部2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会整改措施落实情况,对2020年的支部工作进行对照检查,指出了支部建设中存在的问题并进行原因分析,提出了整改措施。

随后,王金林、王龙锋、梁红波和其他党员逐一进行个人对照检查,并开展了批评与自我批评。大家本着严谨务实的态度,互相指正,接受批评的同志积极表态,将认真整改,具体落实到今后的工作中,用工作成效展示整改效果。

机关党委委员洪霞对此次组织生活会的开展给予了充分肯定,他在点评讲话中指出,此次组织生活会准备充分,程序完备,能够对标对表,中肯地指出问题,提出切实可行的整改措施。党员同志间能够实事求是地提出问题,虚心地接受批评指正,会议全程紧凑充分,严谨务实。

通过此次组织生活会,教务处、教育教学评估中心党支部进一步形成了思想共识,明确了改进方向,切实加强了支部建设,达到了预期效果。

最后,会议还开展了党员民主评议工作。

 

终审:敖钰锋
【打印正文】