您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

教务处、评估中心党支部开展纪念建党九十九周年 支部书记讲党课活动

来源: 发布时间:2020-09-12 09:57:04 浏览次数: 【字体:

按照学校有关通知要求,为纪念建党九十九周年,教务处、评估中心党支部开展支部书记讲党课活动。

7月1日,教务处、评估中心党支部书记王金林在B322会议室为全体党员带来了一场“中华人民共和国史”的专题党课。

王金林先是强调了认真学习“中华人民共和国史”的重要性,要求大家在深入学习和不断领悟中华人民共和国史中,深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解。接着,带领大家以时间为脉络回顾了中国的发展史,从1949年新中国成立,再到即将实现的两个一百年目标。从无数历史大事件和重要历史人物事迹中,我们明白了“是历史和人民选择了中国共产党,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国”。

随后,传达学习了江西省省委书记刘奇在江西财大给全省青年学子代表作形势报告讲话精神、江西省省长易炼红为江西中医药大学师生作形势报告讲话精神及学校纪委转发的《典型案例》。

全体党员纷纷表示,将牢记入党誓言,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作热情、良好的精神状态、扎实的工作作风,努力奋进、锐意进取,不断推动教务工作取得新进展、新成效。

终审:敖钰锋