当前位置:首页 >> 学院评建 >> 正文
土木建筑学院召开迎评动员大会暨2017-2018学年学生工作表彰大会
2018年11月14日   

为进一步加强学生对本科教学审核评估的了解,强化学生迎评意识,扎实推进学院学风建设,为本科教学审核评估工作提供坚实保障,土木建筑学院于111日在大学生活动中心礼堂举行了迎评动员大会暨2017-2018学年学生工作表彰大会。参加本次会议的有学工处处长,学院院长、学院党委书记、副院长、办公室主任、各专业系主任、全体辅导员、班主任老师以及全体同学,会议由党委副书记主持。


首先,学院行政负责人围绕“一个坚持、两个突出、三个强化”的指导思想介绍本次教审核学评估的原则、理念、范围、程序以及评估专家进校之后主要做什么,强调审核评估对学校、对学生的重要意义。

副院长从“迎评是什么,为什么要迎评,该怎么迎评”三个方面对审核评估工作做出进一步阐释,并且具体指出同学在评估期间应该注意的方面,希望同学们端正学风,以主人翁的面貌迎接评估。

学生代表廖家乐上台宣读迎评倡议书,倡议同学们积极彰显“乐学”“善学”“尚学”的精神风貌,倡导“在校护校、在校爱校、在校荣校”的思想认识,大力营造“迎接评估,人人行动”的浓厚氛围,以健康昂扬的青春姿态和奋发向上的精神状态打好迎评冲刺战。

为树立榜样、促进发展,大会对在2017-2018学年各方面取得了可喜进步的先进学生集体和个人进行了表彰。党委书记盛世发宣读表彰决定,希望广大同学以优秀为榜样,志存高远,勤奋学习,勇于实践,敢于创新,力争取得更大进步!

优秀学生干部代表肖宇航,在大会上汇报了在过去一学年班级管理和班风建设中的取得经验和成绩,同时号召每位同学要以实际行动,做好迎评工作。

最后,学工处处长总结发言,他肯定了土建学院对迎评工作的积极态度,同时提出迎评要求,希望全体同学“以最佳的状态接受评估,以最好的评价通过评估”。

 

关闭