当前位置:首页 >> 学院评建 >> 正文
材料学院召开党员大会传达学校党代会精神
2018年11月17日   

1115日下午,材料学院召开党员大会,组织全体教职工党员和学生党员代表认真学习学校第三次党代会精神。学院党委负责人传达了本次党代会的主要精神,并带领大家深入学习了校党委书记郭杰忠同志代表党委所作的抢抓机遇,发愤国强,为加快建设特色鲜明的高水平大学而努力奋斗的工作报告。



学院党委负责人指出,学校党代会在总结学校第二次党代会以来取得成绩的基础上,分析了学校当前面临的困难和机遇,并明确提出两步走计划、一二五战略部署和八个方面的重点工作,为学校的发展指明了方向,明确了任务。全体同志要认真学习、落实学校党代会精神,按照学校党代会提出的要求,结合学院实际情况,立足本职,勤奋工作,争做学院事业发展的排头兵。同时,全体同志要保持良好的精神面貌,饱满的热情,在即将开展的本科教育评估工作中充分发挥先锋模范作用。

另外,全体与会人员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议指出新修订的《条例》是总结提炼党的建设新鲜经验,针对存在的突出问题,把党的十八大以来党的纪律建设理论、实践、制度创新成果以党规党纪的形式固化下来,明确广大党员的红线和底线。会议要求各党支部要组织全体党员认真学习新修订的《条例》,教育党员紧密联系实际,把学习贯彻执行《条例》与本职工作相结合,不断提高教书育人水平,为学校和学院各项事业顺利发展保驾护航。


关闭