当前位置:首页 >> 学院评建 >> 正文
艺术与设计学院召开迎接本科教学评估学生再动员大会
2018年11月18日   

艺术与设计学院再次召开迎接本科教学审核评估学生动员大会

16日晚,艺术与设计学院再次召开迎接本科教学审核评估学生动员大会,学院班子成员、全体学工干部、全体学生参加。

    会上,分管教学副院长详细介绍了本科教学审核评估的具体内容和要求。

学工副书记谈到:希望同学们在学习、生活状态、精神面貌、素质素养、爱校荣校意识等方面要拿出我们应有的姿态。调整好寝室生活状态、课堂学习状态、日常生活状态。杜绝在宿舍抽烟、玩游戏等不文明行为,保证宿舍整洁、安全、和谐的环境;杜绝迟到早退、带食物进课堂、上课玩手机等不正当行为,保证课堂正常秩序;倡议同学们走出宿舍参加各项体育活动、进入图书馆,开启文明、高尚、健康的大学生活模式。希望同学们通过此次迎评,进一步严格要求自己,养成良好的文明举止习惯,充分展现积极向上、阳光健康的当代大学生精神面貌。要求全体同学树立良好的主人翁态度,注意礼仪,主动、自信,表现出对学校的热爱和自豪感。

学院党政负责人也先后为同学们加油打气,希望大家借助本科教学审核评估,更好的自我管理、自我提升,会场响起阵阵热烈的掌声。当问及大家能不能做到时,同学们更是大声回答“能”,声音热烈、响亮、自信、骄傲。

    会后,学工副书记对全体党员、两委会干部和全体班干再次强调,希望他们在管理好自己的同时影响身边的同学,真正起到模范先锋带头作用。

关闭