当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
11月8日教学状态检查情况通报
2018年11月09日   

    118日(第10周周四)督导专家听课、看课情况通报如下:

    马克思主义学院刘建华老师在E302教室为180441-3班上《思想道德修养与法律基础》课程,第2节提前2分钟下课,且学生很多,在走廊大声讲话,影响其它班级上课。

    目前教学状态检查中发现教师课堂管理有些松懈,学生睡觉、玩手机的现象虽是极少数,但有反弹趋势。请各学院、职能部门、上课老师齐抓共管,常抓不懈,多检查、多关注学生上课情况,进一步提升教风和学风。

    再次温馨提示:根据《南昌航空大学本科教学工作审核评估迎评冲刺阶段工作方案》文件内容,从下周一开始,将对任课教师上课不按要求携带教学文档、违反教学纪律,上课不考勤、对课堂纪律和秩序管控不到位、照屏宣科、教学方式单一、教学效果差,问题比较突出者,除作为重大教学事故处理外,按5000 /次扣发绩效奖。


关闭