当前位置:首页 >> 部门评建 >> 正文
人事处贯彻落实学校审核评估动员会议精神
2018年04月04日   

    4月2日上午,人事处召开本科教学审核评估工作动员会。人事处全体工作人员参加了会议。

  会上,人事处负责人传达了学校本科教学审核评估工作动员大会会议精神,对本科教学审核评估的重要意义、指导思想、主要内容、目标任务及时间安排作了介绍和解释。与会人员围绕人事处主要承担的师资项目组的工作要求及指标体系进行了认真学习和交谈讨论。

  大家认为,人事处作为师资队伍规划与建设的主要职能部门,深感责任重大、使命光荣,表示要以本次本科教学审核评估为契机,深化对人才人事工作和师资队伍建设规律性认识,努力提高教师资源科学合理配置的水平和能力;要抓好人才队伍建设规划的落实,补齐高层次人才缺乏和有航空工程实践背景教师不足的短板,抓好青年教师的培养与培训,厚植内涵特色发展的根基;要扎实开展自查自评自建自改工作,进一步摸清家底,认真对待数据填报,分析师资队伍建设状态数据,查找存在的问题并及早开展整改工作,以饱满的精神状态和高标准的工作质量完成本科教学审核评估各项任务。

 

关闭