当前位置:首页 >> 部门评建 >> 正文
宣传部召开审核评估工作部署会
2018年04月12日
  近日,宣传部组织召开会议,就审核评估有关宣传工作进行了部署安排。宣传部全体职工参加会议。

会议讨论了审核评估宣传工作方案。根据方案安排,将建立由宣传部牵头,各学院、部门联动的审核评估宣传工作机制,充分发挥学校各类传统媒体和新媒体平台作用,积极宣传报道学校本科教学审核评估工作动态,积极挖掘典型,讲好昌航故事,展示昌航风采,为审核评估工作营造良好的氛围。按照学校要求和宣传方案安排,近期本科教学工作审核评估网站已经挂网运行。会议还布置了审核评估自查工作任务。

宣传部负责人表示,审核评估工作对于保障人才培养质量和推动学校事业实现新发展有着重要意义。全体宣传干部要努力做好审核评估宣传工作,跟踪工作动态,做好典型宣传,营造积极向上、奋发有为的工作氛围,为审核评估工作加油鼓劲。