当前位置:首页 >> 部门评建 >> 正文
教务处召开本科教学审核评估工作推进会
2018年09月30日   

教务处召开本科教学审核评估工作推进会

930日教务处召开本科教学审核评估工作推进会,对做好审核评估工作提出了具体要求和做出了重要部署。教务处负责人首先通报了本次我校本科教学预评估中专家提出的问题。之后,传达了本科教学工作审核评估工作方案的具体内容,结合我单位工作实际及工作任务做了进一步的部署。

教务处负责人注重强调了要改进教学管理状态,进一步加强试卷和毕业论文等教学档案的规范管理,加强对存在问题的督查和整改;改进服务状态,进一步加强教室门窗、桌椅和电风扇的检查、保修和及时维修,加强多媒体和扩音设备的保障力度,保障课堂教学效果;整治办公周边环境,进一步加强办公室等内部卫生清理和维护,完善教务处的文化建设。

会议最后宣布了在迎评冲刺阶段和教育部专家进校正式评估期间,对相关责任事故和责任人予以通报批评和相关处理的具体规定。要求教务处全体人员调整好状态,加强协同,主动配合,互相支持,提高工作效率,确保如期实现工作目标。

 


关闭