当前位置:首页 >> 部门评建 >> 正文
现代教育技术与信息中心召开审核评估工作任务布置会
2018年10月01日   

930日下午,现代教育技术与信息中心在C412会议室召开部门工作会议,传达了学校930日上午召开的预评估情况通报会的内容,并就中心迎评促建工作和10月份重点工作进行部署。会议由现代教育技术与信息中心负责人主持。


现代教育技术与信息中心负责人在总结前期中心预评估期间工作的基础上,对预评估专家反馈意见进行了通报,并传达了学校领导和评估办对下一步评估工作的任务安排和要求以及对18年工作收尾冲刺做了具体要求和安排。会上强调了中心要抓住迎评促建发展机遇,紧紧围绕中心职能对学校发展的关键贡献点和中心的年度绩效目标开展工作,认识到学校信息化发展转型和“十三五”信息化建设进入到了关键时期,要求中心全体职员以高度的责任心和服务意识投入到工作中,在人脸识别门禁系统、档案管理系统建设协调、校园网建设、公共基础计算机机房和多媒体教室管理服务、网络安全保障等重点工作领域的多项年底攻坚任务中要攻坚克难,保质保量完成既定任务。

会上,现代教育技术与信息中心负责人各部门负责人就国庆后具体工作的进行了讨论,对难点问题和协调事宜进行了沟通交流。通过会议,中心领导班子进一步统一了思想认识,明确了任务分工和目标要求,为中心进一步完成好年度关键任务奠定了坚实基础。

 


关闭