您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于开展2020~2021学年第二学期教学基本素质、能力与水平测试报名工作的通知

来源: 发布时间:2021-03-10 10:36:35 浏览次数: 【字体:

 关于开展2020~2021学年第二学期教学基本素质、能力与水平测试报名工作的通知

各学院:

根据《关于印发〈南昌航空大学教师教学基本素质、能力和水平测试暂行办法〉的通知》(校人字[2008]18号)文件精神,自2008年开始申报讲师和副教授的教师均需参加教学基本素质、能力和水平测试。测试对象如下:1、申报讲师职称者(含转系列、高校管理转高校教师系列和硕士研究生工作三年后认定讲师、博士研究生工作三个月后认定讲师者)必须参加教学基本素质和能力测试。2、申报副教授职称者(含转系列、高校管理转高校教师系列)必须参加教学能力和水平测试。

测试合格是申报职称的必备条件,不申请测试或测试不合格者,均取消职称评审资格

请欲申请参加2020~2021学年第二学期教学基本素质、能力和水平测试的教师,准确填写上课时间(包括上课周次,如:1-10周周一78节)、地点(如:C306)、拟申报职称等内容,并于2021年3月5日前将填写好的《教学基本素质、能力和水平测试申请表》(见文件附件一)交至教师所在学院,学院于2021年3月12日前将《教学基本素质、能力和水平测试申请汇总表》(见文件附件二)交至教育教学评估中心(教学楼B322室),并发一份电子文档至教育教学评估中心敖钰锋邮箱,教育教学评估中心将组织专家进行测试。逾期提交申请表将列入下一学期安排测试。

鉴于以往学期申请测试的教师及所在学院在填写“教学基本素质、能力和水平测试申请表”及 “教学基本素质、能力和水平测试申请汇总表”出现了一些申请表信息错误的现象,导致听课专家多次跑空。特此提醒申请测试的教师及所在学院在填写“教学基本素质、能力和水平测试申请表”及 “教学基本素质、能力和水平测试申请汇总表”时,务必认真仔细做到“教学基本素质、能力和水平测试申请表”及 “教学基本素质、能力和水平测试申请汇总表”中所有填写信息准确、全面。办理了调代课手续申请测试的教师,请提前一周告知教育教学评估中心敖钰锋,以便及时通知听课专家。由于申请测试的教师及所在学院填写“教学基本素质、能力和水平测试申请表”及 “教学基本素质、能力和水平测试申请汇总表”信息错误,如:上课时间、地点、拟申报职称等信息错误导致专家听不成课的老师,后果自负。

 

 

附件1:

《教学基本素质、能力和水平测试申请表》

附件2:

《教学基本素质、能力和水平测试申请汇总表》

 

 

               教育教学评估中心

                                                                             2021年3月1日

 


终审:敖钰锋
【打印正文】